料理写真

料理は季節や時期によって変わります。
和牛ローストビーフ
甘鯛のうろこ焼きと白子のムニエルの盛り合わせ
サヴァランとアールグレイのアイス
ブッシュドノエル(クリスマス)
ホロホロ鳥とフォアグラのテリーヌと鴨肉のスモーク盛り合わせ
自家製パン そら豆のポタージュ(季節や時期によって変わります。)
毎朝焼いているプティパンをお出ししています
蝦夷鹿モモ肉ポワレ
国産牛ランプのローストとホホ肉の香草パン粉焼きの盛り合わせ
本日のお魚料理
金目鯛のカダイフ包みと天使のエビと平スズキの白ワイン蒸し(内容は時期と仕入れ状況によって変わります。)
季節の盛り合わせ
岩ガキとグリーンアスパラとトマトのゼリー寄せ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ